quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Receita do dia: Alface com jaracuçu

Esta receita foge do trivial: alface com jaracuçu. Dona Ana Maria de Moraes Carvalho, moradora da Rua Dez, quadra 11, lote 13, no conjunto Rio Preto, em Quirinópolis, pediu a uma amiga para comprar alface para ela e ao receber o pé de alface levou o mesmo para a pia e começou a lavar folha por folha. De repente ela sentiu que a alface estava muito pesada e descobriu um filhote de jaracuçu, medindo cerca de trinta centímetros, enrolado na haste da alface. Dona Ana Maria colocou a cobra numa vasilha de plástico e entregou para a filha Sheila Moraes Carvalho que é acadêmica de Geografia na UEG. Sheila deu o filhote de jaracuçu para uma amiga que faz Ciências Biológicas na UEG Quirinópolis e esta entregou o filhote para o laboratório da Universidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário